القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل السبيط او الحبار مقرمش وسهل التحضير


الحبار المقرمش والسهل


الحبار مقرمش وسهل. Sabet ، المعروف أيضًا باسم Calmari ، هو واحد من أفضل المأكولات البحرية ، حيث يتم تقديمه كطبق جانبي من المقبلات المقلية والمقرمشة الساخنة ، وتعلم أسهل طريقة لإعداده مع مطبخ سيدتي ، وتقديمه بجانب الصلصات المفضلة للعائلة.

وقت الطبخ.

30 دقيقة

بما يكفي ل

4 اشخاص

مكونات

- كالماري: كيلو (حبار / حلقات)
- البصل: حبة واحدة (كبيرة / مبشورة).
- البيض: 2 (مخفوق)
- الطحين: كوب
- فتات الخبز: 2 كوب (كعك مطحون)
- الزيت: غزير (للقلي)
- ملح: نصف ملعقة صغيرة
- الفلفل الأسود: نصف ملعقة صغيرة
- عصير ليمون: ملعقتان كبيرتان

كيف تستعد


نخلط الحبار مع عصير الليمون والبصل المبشور ونتركه لمدة ساعة في الثلاجة.
اخلطي الدقيق بالملح والفلفل.
اغمس الحبار بمزيج الدقيق ثم البيض المخفوق ثم فتات الخبز وضعها في صينية على ورق الزبدة.
أدخل الصينية في الثلاجة لمدة ساعة.
أخرج الصينية من الثلاجة.
يسخن الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة عالية.
يُقلى الحبار المتبّل في الزيت مع التحريك لمدة 4-5 دقائق حتى يصبح لونه مقرمشاً.
قدميها ساخنة مع صلصة الترتار أو المايونيز والكاتشب حسب الرغبة.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات