القائمة الرئيسية

الصفحات

Плотность ключевых слов – не панацея

Плотность ключевых слов на странице служит для профессионального сеошника той основной функцией, которую необходимо знать в своей деятельности. Данной задачей оптимизаторы дурят голову и себе и людям. Все действия оптимизатора, как в шутке про молодого электрика, которому все рекомендуют, как нужно ставить лампочку, однако никто не знает, как это надо делать, в том числе и неопытный специалист.
Каждый день на профессиональных веб-ресурсах и блогах о продвижении, одна сторона упорно желают отыскать загадку, а другие называют плотность ключевых слов 3-6 процентов. Единого ответа, по правде, нет вообще. Давайте опишем алгоритмы поисковиков со стороны самих поисковых систем. Может, представленное предположение станет ошибкой, но оно хотя бы основано на каких-то обстоятельствах, а не мистической цифре 3-8процентов, которую ни один из тусующихся на веб-ресурсах и сообществах о seo аргументировать не в состоянии. Сделайте перерыв и сделайте массовую проверку whois своих сайтов.
Это предположение основано на том обстоятельстве, что сказочной плотности нет. Кроме менеджеров фирмы Яндекс, ни один не знает нужный ответ на данный вопрос. Поисковики постоянно стремились уважать высоко важные тексты, а не наполненные неавторским материалом. По другому, поисковики в данный момент они умнее, чем десять лет назад. Там трудятся умнейшие люди, которые часто проводят эксперименты и изучают поведение посетителей веб-ресурса при прочтении текста. Нелепо будут смотреться ключевики, дублируемые через определенное число знаков текста. В этом нет естественности.
Совершая логическое заключение, можно декламировать, что когда вы делаете seo текст, необходимо совсем не смотреть на ключевые слова, а на то обстоятельство, как он качественно и интересно написан. Нашпигованные ключевиками статьи – это старый вариант, не оправдывающий себя. Этот вариант не дает удовольствия ни владельцу веб-портала, ни людям.
Рекомендуем создавать материалы, которые будут грамотны, а также натуральны, якобы поисковых систем не существует. Поисковики изо дня в день становятся «правильнее» и хотят смотреть на веб-портал глазами типичного посетителя.  А проверить бэклинки глазами поисковика можно на любом специализированном сайте.
Имеется коллекция методов, как верно придумывать заметку. Самое главное это титл, который обязан подготовить суть вашего контента. Порекомендуйте с первого мгновения понять читателю тему вашего контента для того, чтобы его привлечь. Начало статьи должно быть сделано в понятной форме, удержав посетителя. Пускай пользователь обернет внимание на ключевое в тексте. Поставьте «стронгом» только ключевые слова. Придумайте к частым ключевым фразам синонимы.
Не считайте определенный процент слов. Сосредоточьтесь только на ваших посетителях и трафик от поисковых машин вы получите.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات